Otro nivel de calidad!

Especializados en la producción y venta de diferentes tipos de pan, así como también de todo tipo de productos hechos en base a la harina y a los bollos de masa.

Pan artesanal

Tiempo de leudado 2, 3 horas, en forma de molde con semillas sésamo tostado/chia, otros.

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Pan de panadería

Tiene corteza dura, marraquetas, coliza, redondos.

Black bread slices on paper sheet. High quality photo
Pan de molde

El pan cortado en rebanadas.

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Pan de semillas

Tipo de pan de sandwich enriquecido con semillas.

Conceptos

Los tipos de panes de panadería varían de manera considerable de un tipo de panadería a otra. Como hemos visto, las panaderías industriales optan por elaborar panes más estándar, mientras que los panes artesanales implican un proceso más especializado, con ingredientes naturales, que resultan en sabores muy distintos.

Productos de Elaboracion propia

El proceso de elaboración es completamente manual, aunque la sobadora, ayuda a una buena mezcla de la masa

Elige tu tipo de pan

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